

ままーま
もちろん骨とってますよ!

ぱぴこ
自分で取るのも不安なので骨取り済の魚をあげてます!離乳食期は刺身に火を通してました。

はじめてのママリ🔰
骨をとってからあげてます!
面倒なので骨取り魚を使うことが多いです🐟

akane
真鱈など骨の少ないものは切り身で買ってとってあげますが、刺身用の数枚のスライスや、刺身の切り落としのミックスのようなものを買って加熱してあげてます。

はじめてのママリ🔰
骨取済みの切り身を使うか、お刺身用のものを使ってます🐟

はじめてのママリ🔰
もちろん取り除きますが、骨取り済みの切身を使うことが多いです‼️

🔰タヌ子とタヌオmama
骨取りと記載されたものか
刺身用のさくを買っておいて3等分か4等分に切ってひとつずつラップして冷凍して必要な分のみ焼いたりしてます。
まだ切り身はあげられないなー
コメント