※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
家族・旦那

何歳まで夫婦の営みするんでしょう🤔ふと気になってしまいました😂

何歳まで夫婦の営みするんでしょう🤔ふと気になってしまいました😂

コメント

💛💜🧡❤️💚💙🩷️

会社の人は 47ですが
まだあるって言ってました 😌

あーぷん

私も最近気になってます💦

40くらいで普通にあるって人も居ますよね!!

ままり

人によるんでしょうけど、石田純一さんや市村正親さんが60代で子供できてることを考えると、それくらいの年齢でもする人はするんでしょうね🙄
(女性側が何歳までするかはよく分かりませんけど、やはり人によると思います🙄)

60でもまだあるって聞きました!

男が立たなくなるまでだろうから、本当旦那さんの元気さ次第ですよね😂知ってる限り65でも営みある夫婦がいます

はじめてのママリ🔰

旦那が40代ですが1回やると3日は充電期間が必要みたいです😂
あと10年したらなくなりそうだなと感じてます🤣

イリス

もう7年前からないです。これからもないでしょう。

珍しいのかな…。

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

旦那今年43歳で1日中その事ばかり言ってくるほどで毎日やらないと気が済まないタイプです💦
多分おじいちゃんになっても元気そうです😭

ママリ

40代ですがまだ変わらずあります🙆‍♀️

ことのんママ

夫も私も40代半ばですが、週3とかありますよ。

知人の女性で56歳で「最近、旦那が役に立たなくて…。そろそろ終わりかしら?」という話を聞いて、あと10年は出来るね。って話してます💦

ゆな

気になりますよね。
親は何歳までしてたんだろ〜とか。