コメント
あや
私も同じように悩みました笑
多分お子さんの進み方や材料の量で少し変えましょうということだと認識してました。
私は野菜とかの量を見て、記載されてる間ぐらいをの水の量で作ってました。
あや
私も同じように悩みました笑
多分お子さんの進み方や材料の量で少し変えましょうということだと認識してました。
私は野菜とかの量を見て、記載されてる間ぐらいをの水の量で作ってました。
「ご飯」に関する質問
来月息子が1歳になるのでなにかお祝いをしてあげたいと思っています。 100日祝いや初節句のお祝いで両家集まってお祝いすることもなかったので誕生日くらいは両家の親もよんで料亭でご飯を食べてお祝いしたいと私は思っ…
5歳の娘がいるのですが、私にだけすぐに怒ります。 他の人には怒らないのですが、私にだけ本当にすぐ怒ります。怒ってばかりなので、私もイライラしてきます。 私が悪いのでしょうか。 全然怒っていない口調で、「トイ…
友達と一年会ってません 友達は5月に子供を産みました ご飯食べ行こうとさそわれましたが、2時間しか会えないと言われたので迷ってます 家に私が会いに行ったとしても2時間です 一回会うとしたら、また会うのは一年後で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
わたしも間の水の量で作ってみます😌
ありがとうございます!
あや
結構曖昧な感じのこと書いてあって悩むことあったので不安になりますよね!
でもこの本のおかげで私は乗り越えれました🤣
離乳食頑張ってください!