子育て・グッズ バタバタ家事など忙しい時に下の子が泣いてるとちょっともううるさいよ… バタバタ家事など忙しい時に 下の子が泣いてると ちょっともううるさいよ〜!と 言ってしまうんですが そうすると息子が うるさいって言ったら悲しいよ! 怒らないであげて可哀想だからと言います🥲 なんて優しい子なんだ、、と 自分に余裕がない時でも イライラしてしまわないように気をつけようと思いました🥲 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 家事 息子 まま(25)(妊娠32週目, 1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 優しい息子さんですね🥹 うちも4歳の下の子に怒ったら6歳の上の子に「小さい子には優しくするんだよ!!」って叱られました😂私もイライラしないように気をつけます。 8月21日 まま(25) 上の子ってなんだかんだ頼りになるし お兄ちゃん、お姉ちゃんしてくれますよね🥹 今日も頑張りましょう☺️‼️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
上の子ってなんだかんだ頼りになるし
お兄ちゃん、お姉ちゃんしてくれますよね🥹
今日も頑張りましょう☺️‼️