※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

食事中にタバコを吸いに行く夫にイライラします。時間のかかる食事中に途中でタバコを吸いに行くと、子どもの世話が大変になります。タバコを我慢してほしいです。

夫が食事の途中でタバコを吸いに行くことにイラつきます💦

例えば、どこかに宿泊したとき、料理が順番に出てきて食べ終わるまで時間がかかることってありますよね?

焼肉とかもそうです。

そういうちょっと時間がかかる食事のとき、必ず途中で「タバコ吸ってくる」と行ってしまいます💦

そうすると、私が子ども二人見ることになったり、子どもがパパについていこうとしたり、私としては負担が大きいです。

トイレなら仕方ないですが、タバコってそんなに我慢できませんかね?💦

コメント

ao

私自身喫煙者ですが流石に我慢しますし
そこまで我慢できないことないです🫠

でも私も夫が子供たちがデザートの間とかにタバコに行ったりしてイラッとするので気持ちわかります😩
家でトイレ長いのもむかつきます(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

我慢しようと思えばできるものですよね😭
    子供のこともう少し考えてほしいですね。。

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

我慢できないから歩きタバコしてる人たくさんいるんでしょうね、、
もうさ、そのまま飲み込めよって思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

なるほど、、
    確かにそのまま飲み込めって感じですね(笑)

• 8月22日