妊娠・出産 妊婦健診の前にうんこした場合。膣内にエコー入れて内診すると思います… 妊婦健診の前にうんこした場合。 膣内にエコー入れて内診すると思いますが、バイ菌も中に 入ってしまわないか心配です。 大丈夫ですか? できれば会社帰りに行きたいのでお風呂入るタイミングないです💦 最終更新:2024年8月21日 お気に入り お風呂 内診 夫 エコー 妊婦健診 会社 ママリリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ウォシュレットしたらどうですか? 穴が違うのでそもそもバイ菌入ることもないと思いますが💦 そうだとしても腟内はオリモノで殺菌作用もあると思うので そこまで気にしなくていいと思います。 8月21日 ママリリ ウオッシュレットはしましま💦大丈夫そうですね💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ウオッシュレットはしましま💦大丈夫そうですね💦