コメント
☺︎
早めで大丈夫ですよー!7月復帰ですが四月から保育園いれてます( ´ ▽ ` )ノ
naaami
早く出しとかないと入れなくなるかと(^^;)
ひろみゆ
わたしの所は保育園入る予定の月の一ヶ月前の1日に提出で、15日に入れるかの通知が来ますよ。
☺︎
早めで大丈夫ですよー!7月復帰ですが四月から保育園いれてます( ´ ▽ ` )ノ
naaami
早く出しとかないと入れなくなるかと(^^;)
ひろみゆ
わたしの所は保育園入る予定の月の一ヶ月前の1日に提出で、15日に入れるかの通知が来ますよ。
「保育」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?…
先月あたりから息子がやたら家で遊びたいと言うようになりました🤔 今まではどこか行く?と私が聞かなくても公園行こ!買い物行こ!と言っていたのに、先月あたりから私が公園行こうよー、買い物行こうよーと言っても家で…
2.3歳児を自宅保育している方にお聞きしたいです。 常にお子様とあそんでますか?? 私は遊んだり遊ばなかったりです。 遊ぶのはいいけど結構しんどい時があります😓 遊んであげないとと思いつつしんどいな億劫だなって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛🎀
ありがとうございます😊
保育園の利用条件で入園翌月の1日から就労が決まっていることとありますが、あまり厳しくは無いのですね💡
書類準備し始めます✨