コメント
まる
だるいです!
毎日起きた瞬間から眠くてお昼寝しないと1日持ちません💦
はじめてのママリ🔰
だるいし眠いです😭
特にご飯食べた後は、ものすごい睡魔が襲ってきます😭
私も息子のためにどっか出かけないとと思うのですが、外も暑いので引きこもってしまいます😵💫💦
-
ちい
コメントありがとうございます😊
わたしも娘のためにお出かけしなきゃと思うのですが、この猛暑もあって思うように体も動かず…
家での遊びを充実させてあげたいと思う反面、テレビとか見せちゃって2人でゴロゴロ過ごすこともあり…情けなさを感じてます🥲- 8月21日
りりり
めっちゃだるいです。低気圧元々感じやすかったのに妊娠中は頭痛すぎて寝てないとやっていけないです😭
サジーとすっぽん小町のんでるミーハーですが少し良くなってる気はします
-
ちい
わたしも今回のつわり期間一番頭痛に悩まされたくらいに酷くて、家にいるとすぐ横になって楽しちゃうんですよね💦
サジーもすっぽん小町も聞いたことあります!試してみようかな💦- 8月21日
-
りりり
騙されたと思って初めてみたけど悪くないですよ😊
- 8月21日
ゆずママ👶🏻🍼
ダルいしスグに疲れるし、なんなら横になってもしんどいです🥲💔
もう私は午前中のうちに娘と出かけるようにして、お昼に帰ってきてご飯たべて、お昼寝させて自分も一緒に横になっています😵💫
支援センターに行っても結局目は離せないし、いまピークかってゆうぐらいイヤイヤも激しいので私も泣きたいです😇😇💔
-
ちい
わかります、横になっててもかったるーいってなってます。
わたしも基本的には午前中支援センターに行って、お昼食べて娘と一緒にお昼寝の流れなのですが、今日は珍しく二度寝してしまって…💦
イヤイヤ期ひどいんですね😭
うちも2人目生まれるときにちょうど上の子が2歳半でイヤイヤ期ピークになってそうなので今から覚悟しておきます😇- 8月21日
ちい
やっぱりだるいですよね💦わたしも全く同じで、お昼寝しないとしんどいし、お昼寝したくせに夜も21.22時くらいには寝ちゃってます😂
なんか娘と遊べてるようで遊べてない自分が情けなくて…