※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

妊娠中期で体がだるく、低気圧に影響を受けやすい。娘のために支援センターに行く予定だが、だるさを感じている。

妊娠中期の皆さん、毎日体だるくないですか?🥲
元々偏頭痛持ちなので、低気圧とかの影響をもろ受けやすいし、何かこれをしたとかではないんですけど体が疲れやすいなぁ〜と思って…
今朝も主人を娘と見送ってから二度寝してしまいました…
娘のために午後から支援センターに行こうと思うのですが、それもだるいなぁ〜って思っちゃってます💦

コメント

まる

だるいです!
毎日起きた瞬間から眠くてお昼寝しないと1日持ちません💦

• ちい

ちい

コメントありがとうございます😊
    やっぱりだるいですよね💦わたしも全く同じで、お昼寝しないとしんどいし、お昼寝したくせに夜も21.22時くらいには寝ちゃってます😂
    なんか娘と遊べてるようで遊べてない自分が情けなくて…

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

だるいし眠いです😭
特にご飯食べた後は、ものすごい睡魔が襲ってきます😭
私も息子のためにどっか出かけないとと思うのですが、外も暑いので引きこもってしまいます😵‍💫💦

• ちい

ちい

わたしも娘のためにお出かけしなきゃと思うのですが、この猛暑もあって思うように体も動かず…
    家での遊びを充実させてあげたいと思う反面、テレビとか見せちゃって2人でゴロゴロ過ごすこともあり…情けなさを感じてます🥲

• 8月21日
りりり

めっちゃだるいです。低気圧元々感じやすかったのに妊娠中は頭痛すぎて寝てないとやっていけないです😭
サジーとすっぽん小町のんでるミーハーですが少し良くなってる気はします

• ちい

ちい

わたしも今回のつわり期間一番頭痛に悩まされたくらいに酷くて、家にいるとすぐ横になって楽しちゃうんですよね💦
    サジーもすっぽん小町も聞いたことあります!試してみようかな💦

• 8月21日
  • りりり

りりり

騙されたと思って初めてみたけど悪くないですよ😊

• 8月21日
ゆずママ👶🏻🍼

ダルいしスグに疲れるし、なんなら横になってもしんどいです🥲💔

もう私は午前中のうちに娘と出かけるようにして、お昼に帰ってきてご飯たべて、お昼寝させて自分も一緒に横になっています😵‍💫

支援センターに行っても結局目は離せないし、いまピークかってゆうぐらいイヤイヤも激しいので私も泣きたいです😇😇💔

• ちい

ちい

わかります、横になっててもかったるーいってなってます。
    わたしも基本的には午前中支援センターに行って、お昼食べて娘と一緒にお昼寝の流れなのですが、今日は珍しく二度寝してしまって…💦
    イヤイヤ期ひどいんですね😭
    うちも2人目生まれるときにちょうど上の子が2歳半でイヤイヤ期ピークになってそうなので今から覚悟しておきます😇

• 8月21日