お仕事 今年の6月でパートを退職しました。1月からの収入合計15万ほどです!まだ… 今年の6月でパートを退職しました。 1月からの収入合計15万ほどです! まだ源泉徴収票がきていないのですが 職場に連絡した方がいいのでしょうか。 最終更新:8月21日 お気に入り 1 パート 職場 退職 源泉徴収 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてそうなので連絡したほうがいいかなぁと思います💡 8月21日 はじめてのままり ありがとうございます! 引かれているものがゼロだとしても 途中退職で源泉徴収票ってもらうことは可能ですよね🥺? 8月21日 はじめてのママリ🔰 もらえますよ💡再就職したら次の職場の年末調整のときに必要になります🐱 8月21日 はじめてのままり 電話で発行のお願いしました! ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
引かれているものがゼロだとしても
途中退職で源泉徴収票ってもらうことは可能ですよね🥺?
はじめてのママリ🔰
もらえますよ💡再就職したら次の職場の年末調整のときに必要になります🐱
はじめてのままり
電話で発行のお願いしました!
ありがとうございます!