住まい 屋外の防犯カメラでおすすめ教えてください🙇♂️角地なので車のショート… 屋外の防犯カメラでおすすめ教えてください🙇♂️ 角地なので車のショートカットを確認するのと、先日敷地内の物を当て逃げされたので今後の対策です💦 センサー式か24時間監視か迷っています💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 2 おすすめ 車 カメラ くまくまこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ ごまちゃん5を使用しており、満足しています! 8月21日 ママリ そうです💡 8月22日 ママリ 玄関あたりが映せるように設置しました🏠かなり広範囲を映せます。高さとか場所はハウスメーカーさんが外構さんと相談して決めてくれました、電源も必要なので💡 8月22日 くまくまこ 塚本無線さんのものですか😊? 8月21日 くまくまこ どこに設置されましたか😊? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです💡
ママリ
玄関あたりが映せるように設置しました🏠かなり広範囲を映せます。高さとか場所はハウスメーカーさんが外構さんと相談して決めてくれました、電源も必要なので💡
くまくまこ
塚本無線さんのものですか😊?
くまくまこ
どこに設置されましたか😊?