コメント

はじめてのママリ
長崎市で体外受精をしている医療機関は、
長崎大学病院
岡本ウーマンズ
みやむら女性のクリニック
だと思います。
はじめてのママリ
長崎市で体外受精をしている医療機関は、
長崎大学病院
岡本ウーマンズ
みやむら女性のクリニック
だと思います。
「体外受精」に関する質問
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこがいいかはその人その人で感じ方が違うと思いますが、岡本ウーマンズは実績はありつつも、評判はいろいろ…みたいですね。
みやむら女性の〜は、私も不妊治療(タイミング)で通院していましたが、先生もスタッフさんも感じよかったです。
ただ、待ち時間が非常に長いです😅
長大病院はわかりませんが、総合病院なので、もしかしたら紹介状とか必要になるかも?しれません。
はじめてのママリ🔰
みやむら🏥は実際に通院されてて良かったんですね🙂岡本🏥は有名なところなんですか?
あか
体外授精をしているのは確かに3ヵ所しかないです。
私はみやむら女性のクリニックにタイミングと人工授精までお世話になり、体外授精にステップアップするタイミングで岡本ウーマンに転院 しました。転院した理由は、みやむらクリニックは培養土さんがいないというのを聞いたので岡本先生の所に転院しました。
長崎市では確かに岡本ウーマンが実績はあるのだと思います。
岡本ウーマンは今院長先生と女性の先生がやられていましたが、私は特に嫌な気はしなかったです。