※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

長崎市体外受精をするならどこがいいでしょうか?

長崎市
体外受精をするならどこがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

長崎市で体外受精をしている医療機関は、
長崎大学病院
岡本ウーマンズ
みやむら女性のクリニック
だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どこがいいかはその人その人で感じ方が違うと思いますが、岡本ウーマンズは実績はありつつも、評判はいろいろ…みたいですね。
    みやむら女性の〜は、私も不妊治療(タイミング)で通院していましたが、先生もスタッフさんも感じよかったです。
    ただ、待ち時間が非常に長いです😅
    長大病院はわかりませんが、総合病院なので、もしかしたら紹介状とか必要になるかも?しれません。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みやむら🏥は実際に通院されてて良かったんですね🙂岡本🏥は有名なところなんですか?

• 8月24日
  • あか

あか

体外授精をしているのは確かに3ヵ所しかないです。
    私はみやむら女性のクリニックにタイミングと人工授精までお世話になり、体外授精にステップアップするタイミングで岡本ウーマンに転院 しました。転院した理由は、みやむらクリニックは培養土さんがいないというのを聞いたので岡本先生の所に転院しました。
    長崎市では確かに岡本ウーマンが実績はあるのだと思います。
    岡本ウーマンは今院長先生と女性の先生がやられていましたが、私は特に嫌な気はしなかったです。

• 8月26日