コメント
はじめてのママリ
長崎市で体外受精をしている医療機関は、
長崎大学病院
岡本ウーマンズ
みやむら女性のクリニック
だと思います。
はじめてのママリ
長崎市で体外受精をしている医療機関は、
長崎大学病院
岡本ウーマンズ
みやむら女性のクリニック
だと思います。
「体外受精」に関する質問
加藤レディースクリニックについて質問です! KLC初診の予約をしました! 初診予約日が生理前〜生理3日目であれば、 初診後、もしくは初診の際の検査で問題がなければ そのまま採卵周期に入ることができるのでしょうか…
5週1日目です。体外受精で妊娠判定もらいました。 ルテウムを使用しています。 先程トイレに行くとペーパーで吹くとうっすらと少量のピンク色から淡い赤色の出血がつきました。 流産した時も出産までいけた時もこの時期…
体外受精をし、今期化学流産です。 いま診察待ちですが、絶対化学流産です🥲 なんたってもう体力の月ものがきてますので🥲🥲 少しでもhcg反応した月は、お休みなので 次は11月頃...しかも採卵から... 移植は早くて12月... …
妊活人気の質問ランキング
あか
体外授精をしているのは確かに3ヵ所しかないです。
私はみやむら女性のクリニックにタイミングと人工授精までお世話になり、体外授精にステップアップするタイミングで岡本ウーマンに転院 しました。転院した理由は、みやむらクリニックは培養土さんがいないというのを聞いたので岡本先生の所に転院しました。
長崎市では確かに岡本ウーマンが実績はあるのだと思います。
岡本ウーマンは今院長先生と女性の先生がやられていましたが、私は特に嫌な気はしなかったです。
はじめてのママリ
どこがいいかはその人その人で感じ方が違うと思いますが、岡本ウーマンズは実績はありつつも、評判はいろいろ…みたいですね。
みやむら女性の〜は、私も不妊治療(タイミング)で通院していましたが、先生もスタッフさんも感じよかったです。
ただ、待ち時間が非常に長いです😅
長大病院はわかりませんが、総合病院なので、もしかしたら紹介状とか必要になるかも?しれません。
はじめてのママリ🔰
みやむら🏥は実際に通院されてて良かったんですね🙂岡本🏥は有名なところなんですか?