コメント

はじめてのママリ🔰
平日毎日午前中、シルバー人材センターで清掃のおばちゃんお願いしてます。中小企業です。
はじめてのママリ🔰
平日毎日午前中、シルバー人材センターで清掃のおばちゃんお願いしてます。中小企業です。
「会社」に関する質問
産休、育休の手当金の申請についてです。 1ヶ月前に出産を終え、現在産休中です。 会社から母子手帳の出産証明のコピーを提出するように言われて送ったのですが これは何の手続きに使われるものなのでしょうか?💦 出産手…
20日に仕事をやめて23日から新しいところで働くのですがその場合って社会保険の手続きは会社がしてくれるのでしょうか? それとも二日間の空きがあるから二日間でも国民健康保険に切り替えないといけないのでしょう か?
4月末に退職した会社が雇用保険資格喪失の手続きをしていないみたいで、転職先の職場から言われました。 もう6月20日なので、完全に忘れられてますか? もう少し様子みてもいいですか? 退職処理されていないって事ですよ…
お仕事人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
コメントありがとうございます!
シルバーセンターって時給いくらくらいお支払いしてるんですか?