コメント
ママリ🔰
え!そんなことあるんですか!?私、不承諾通知だけ会社に提出して、普通に延長できましたよ💦そして今まで通りの間隔で普通に手当支給されました。
ママリ🔰
え!そんなことあるんですか!?私、不承諾通知だけ会社に提出して、普通に延長できましたよ💦そして今まで通りの間隔で普通に手当支給されました。
「職場」に関する質問
年末調整について。 旦那の扶養に入ってパートをしています。 先月いっぱいで仕事を辞めて、今月から新しい仕事をしています。 新しい職場で、年末調整のために前職の源泉徴収票を提出するように言われているのですが、 …
求職活動中です。 気になる求人があるのですが、応募前に職場見学を依頼しても大丈夫でしょうか!?色々聞きたいこともあったりします。 忙しかったら断られるかもですが😹 みなさんだったら働く前に職場見学したいですか?
匿名の場なので正直に教えてください! 職場で、可愛い(美人)からって理由で人を嫌って嫌な態度とったり言い方きつくなったりしたことありますか? 学生時代ではなくて、職場でのことでお願いします!
お仕事人気の質問ランキング
hi
保育所等申込書のコピーが必要って言われました💦ちなみに延長前最後の振り込みから延長したあとの期間はどのくらいでしたか?
ママリ🔰
それって来年の4月からだと思ってたけど違ったんですね💦
ちょうど支払い月だと思うのでほんとにいつも通り前回から丸っと2ヶ月後って感じでした!
hi
やっぱりそうなんですね😂
会社に確認してみます!ありがとうございます😊