はじめてのママリ
私だったら、ミルクの飲みが悪いとか機嫌が悪いとかでなければ様子見するかなと思います🥲
予防接種などで病院へ行くタイミングがあれば、ついでに薬もらうかなと思います!

なの
私も同じように悩んで飲みが悪い、発熱があれば受診することにしました!
しばらくくしゃみの度に鼻水をメルシーポットで吸っていたらおさまりました😊
はじめてのママリ
私だったら、ミルクの飲みが悪いとか機嫌が悪いとかでなければ様子見するかなと思います🥲
予防接種などで病院へ行くタイミングがあれば、ついでに薬もらうかなと思います!
なの
私も同じように悩んで飲みが悪い、発熱があれば受診することにしました!
しばらくくしゃみの度に鼻水をメルシーポットで吸っていたらおさまりました😊
「病院」に関する質問
再度、小児科に行くのと自宅で安静にしているのは、どちらが良いでしょうか? 今週の金曜日が、幼稚園の入園式ですが、母娘で体調不良です😢 3歳娘が先週の土曜日の未明から発熱したため、日曜日に小児科に行きました。…
体外受精で2個戻しした方🙋♀️ 病院の判断で2個戻しにしたのでしょうか? それとも自分から提案したのでしょうか? 胚盤胞を移植して今日でBT8です。 明日が妊娠判定日なのですが、 いつもの生理前の症状(吐き気やお腹が…
タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント