妊活 タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。妊娠… タイミングは取っているんですが、基礎体温がガタガタです、、、。 妊娠可能性は低いでしょうか。病院へ行くべきでしょうか。 次の生理予定日は4/18です。 フライングで4/14頃、排卵検査薬で確認したいと思っています。そわそわ期間です、、。 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 フライング 生理予定日 妊娠 ママり コメント はじめてのママリ🔰 生理周期は安定してますか?排卵してないかもと思いました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント