コメント

Naaaachan
粉ミルクは色々なメーカーのものを飲ませるのがいいと聞きました。

2kids.mama♡
問題ないですよ♡
ミルクにもそれぞれ味が違いますから
いろんなミルク試して、いろんな味を体験させてあげたほうがいいって言われたので
かえてましたよ♡
今はアイクレオかほほえみしかあげてませんが😅
-
まー
ありがとうございます。スティックで試してみます
- 4月16日
Naaaachan
粉ミルクは色々なメーカーのものを飲ませるのがいいと聞きました。
2kids.mama♡
問題ないですよ♡
ミルクにもそれぞれ味が違いますから
いろんなミルク試して、いろんな味を体験させてあげたほうがいいって言われたので
かえてましたよ♡
今はアイクレオかほほえみしかあげてませんが😅
まー
ありがとうございます。スティックで試してみます
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん、朝お着替えさせてますか? 今お着替えのときに濡れたガーゼで全身拭いて保湿して着替えさせてます。おしりやお股もです。 こんなにやらなくてもいいですかね? 皆さんしてますか?
@やりたくない事は全くしない @出来ないとすぐに逃げる @間違えたので正しい答えを教えたら すぐに話しを逸らす。違う話しをする (例えば 娘が⚪︎⚪︎楽しいかったね!と言ってきて 私が⚪︎⚪︎じゃあないよ!△△だよ!と教えよ…
批判とかではなくて質問です!! 妊娠中に夫婦生活できる人って結構メンタル強いな!?と思うんですが皆さんどうですか? 私と夫、共通認識で 妊娠が発覚したらもうしないでした! 仮にそのせいじゃなくても、何かあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Naaaachan
どのミルクが合ってるかとかわかるみたいですよ💡このミルクは飲みが悪いとか良いとか、便秘になったり、よくうんちがでたりとか!
まー
ありがとうございます。ちまにみE赤ちゃんで便秘になりました
まー
ありがとうございます