※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクを変えても大丈夫ですか?外出時はほほえみキューブを使用していますが、家でははぐくみを使っています。まったく飲んだことのないミルクに変えても問題ありませんか?

四カ月赤ちゃんがいます。
粉ミルク変えても問題ないですか?ある人は高いミルクがいいといいますが、私は外出のときほほえみキューブ使ってます。家でははぐくみですが、まったく飲んだこと無いのに変えても問題ないですか?

コメント

Naaaachan

粉ミルクは色々なメーカーのものを飲ませるのがいいと聞きました。

• Naaaachan

Naaaachan

どのミルクが合ってるかとかわかるみたいですよ💡このミルクは飲みが悪いとか良いとか、便秘になったり、よくうんちがでたりとか!

• 4月16日
  • まー

まー

ありがとうございます。ちまにみE赤ちゃんで便秘になりました

• 4月16日
  • まー

まー

ありがとうございます

• 4月16日
2kids.mama♡

問題ないですよ♡
ミルクにもそれぞれ味が違いますから
いろんなミルク試して、いろんな味を体験させてあげたほうがいいって言われたので
かえてましたよ♡
今はアイクレオかほほえみしかあげてませんが😅

• まー

まー

ありがとうございます。スティックで試してみます

• 4月16日