妊娠・出産 8週目のエコー写真22歳初マタです。先生には赤ちゃん元気だよーっと言っ… 8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、、 あとこれで2回目の心拍確認済になる訳ですが、流産確率は下がったと考えても良いのでしょうか、、 9週の壁が怖いです>_< 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ 妊娠8週目 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 2歳 先生 エコー写真 心拍確認 9週の壁 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あると思いますよ👶🏻 うちの子も8週の時のエコー見たら、ママリさんの赤ちゃんと同じ感じでしたよ!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント