サプリ・健康 妊活してますが、ヨガもYouTubeなどで見てなんとなくしてます🙄あまり腰… 妊活してますが、ヨガもYouTubeなどで見てなんとなくしてます🙄 あまり腰を捻るなど、妊娠してた場合よくないのでしょうか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り ヨガ 妊娠 妊活 らん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊活中運動しまくってて、医師に聞いたら妊娠陽性出てから気をつけたらいいと言われました😊体が暖まって血流良くなるし、いい効果もあると思いますよ😌 8月21日 らん なるほど🧐 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
なるほど🧐 ありがとうございます😊