コメント
退会ユーザー
高血圧や糖尿病等あるので気にするべきなんだとは思いますが、特に気にして無かったです😓
てんまま
妊娠してからジャンキー嗜好が止まらずです!!カップラーメンとかポテチも食べるし、お酒飲めない分ジュースも飲みまくりです。
血圧、尿、血液検査、体重で指導受けてたら気をつけなきゃだと思いますが、
そこまで神経質にならないで大丈夫だと思います☺️
-
あやちゃん
そうなんですね😳
初期から体重増えたらあとからが大変な思いをした事があるので気にしてました💦- 8月21日
-
てんまま
体重増加しやすいなら気をつけたほうがいいかもしれないですね🤔
私全然増えないタイプなのでやりたい放題続けています🤯- 8月21日
-
あやちゃん
食べづわりで減ることないんですよね💦
体重増えやすいんで増えないのが羨ましいです🥺- 8月21日
ゆり
12wで尿蛋白が引っかかったので、めちゃくちゃ塩分に気をつけてました。
つわり中は甘いのより、塩気が食べたくて食べてたのが良くなかったのかもですが。
あやちゃん
私も気にしてなかったんですけどコンビニとか惣菜を買って食べた日は体重が増えてて塩分関係あるんかなぁって思いまして💦
退会ユーザー
塩分取りすぎるとむくみが出るのでそれもあるかもですね!💡
あやちゃん
やっぱそれ関係ありそうですよね💦
なかなか自分が作ったご飯が美味しく感じなくてって感じだったんですけどこれからは気をつけてみます🙇♀️