コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今それあります😭
消化器内科いこうか悩んでました(´;ω;`)
ストレスはあるかもですよね
もともと過敏性腸症候群気味かな、とは思ってるんですけど。
最近は腹痛だけで下痢まで行かなくて、不快ですよね😭
はじめてのママリ🔰
まさに今それあります😭
消化器内科いこうか悩んでました(´;ω;`)
ストレスはあるかもですよね
もともと過敏性腸症候群気味かな、とは思ってるんですけど。
最近は腹痛だけで下痢まで行かなくて、不快ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆず
地味に辛いですよね🥲
わたし学生の時に過敏性腸症候群でした…それも関係あるのかな💦
胃カメラとか大腸カメラしたことないから、歳的にも少し心配で。
本当に不快です!たまにちゃんと下痢くる時とか謎の吐き気がある日も私はあって嫌になります笑
はじめてのママリ🔰
わたしはもともとお腹弱くて、大腸カメラは3年前にうけて異常なしで、その時はすぐ下痢になる感じだったんですけど
今回下痢にはならなくて😭💦
なんだろう、、と不安になってました、、
胃カメラはすぐやって貰えるけど、大腸カメラって大掛かりだからなのか、なかなかやって貰えなくて…😱
見てもらうと安心だからお願いしようか悩んでます、、笑
ゆず
一度でも大腸カメラされてるんですね!すごい😭
下痢にならない下痢の痛みって本当に原因何なのか気になります…
胃カメラもされたことあるんですか💦痛みとか苦しさが怖くてした事ないけど、やっぱりした方がいいんですかね💦