※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達とお茶していたら、冷房が寒くて上着を着たら、友達が店員に冷房を下げてもらえと言い、私は大丈夫と断ったが、我慢するよりすぐに言ったほうがいいと言われ、周りは寒くなさそうで私だけが寒かった。わかる方いますか?

ともだちとお茶してて冷房が寒かったので寒くて上着着たんですがその子はすぐ店員さんに冷房あげてと言ってしまい、温かいものでも飲むから大丈夫と断わったんですが、我慢せずすぐ言ったほうがいいからと言われ私たちだけじゃなく周りに沢山人がいたのに周りの人は寒くなさそうで多分寒かったの私だけです。
なんだかモヤモヤしましたがわかる方いませんか?

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

その状況なら、モヤモヤと恥ずかしさが込み上げます😓
言葉失礼ですが、ありがた迷惑、正義感?、となりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦なんだか、他の件でも我慢せずもっと自分の気持ち言ったほうがいいよ!って言われてそれそんなに大事なんだろか?特にたいした我慢じゃないのに何故…となりました💦

• 8月21日