子育て・グッズ 1歳になったら受ける予防接種ですが、6種類ありますが同時接種する方が… 1歳になったら受ける予防接種ですが、 6種類ありますが同時接種する方が多いですか? 6種類一気に多いなとびっくりしてしまって😅 最終更新:8月21日 お気に入り 予防接種 1歳 同時接種 ままり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5種じゃなかったでしたっけ🤔 とりあえず一気にうちました💡そういうものかと思って😅 8月20日 ままり おたふくだけ任意だと思うのですが受けましたか? 一気が多いみたいですね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 打てるものは全部打ったほうがいいと思っておたふくも打ちました🙆 8月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おたふくだけ任意だと思うのですが受けましたか?
一気が多いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
打てるものは全部打ったほうがいいと思っておたふくも打ちました🙆