コメント

星
口唇ヘルペスはよくなりますが全体的にヒリヒリはしなかったですわ、
そして、ヒリヒリ始まるとすぐ症状でます。
一度私も全体がヒリヒリして口唇炎でした。皮膚科で薬もらったらおちつきました
星
口唇ヘルペスはよくなりますが全体的にヒリヒリはしなかったですわ、
そして、ヒリヒリ始まるとすぐ症状でます。
一度私も全体がヒリヒリして口唇炎でした。皮膚科で薬もらったらおちつきました
「体」に関する質問
[子どもを預けれない場合の通夜・葬式参列について] 同じ職場でお世話になっていた人が急死されてしまいました。もちろん通夜か葬式には参列したいですし、会社からもそのように指示を受けています。 通夜が金曜17時か…
幼稚園児の年少さんのお子さんを持つママさん、 水筒って何mlのものを持たせていますか? 年少の娘、470ミリのものを使っています。 うちの幼稚園、 普段の給食時のお茶は、 幼稚園で沸かしてくれたものを飲ませてくれ…
おすすめのヘアアイロン教えてください!! 今まで2wayのヘアアイロン使っていたのですがよく火傷してしまい、この間美容院に行った際に『あれ?ストレートアイロン単体なら外側火傷しないのでは…?』と最近気づいたアホ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヒリヒリ始まるとすぐ赤い炎症出るんですね💦
私は今のところ赤い炎症は起きていなくてぱっと見は荒れていないんですがとにかくヒリヒリ痛いです😭
口唇炎ていうんですね😳
夫の海外赴任に帯同してアメリカに住んでいて病院に行くのがハードルが高く...🥲市販の薬を検索して適当に塗ってみます🥲💦
教えてくださりありがとうございました😊
星
そうなんですね!なんかビタミンB2B 6不足でもなるってかいてあるので🤔
ビタミンとるのもいいかもです
はじめてのママリ🔰
ビタミンCは絶対不足している自信があります😂
フルーツあまり食べませんし野菜も日本より美味しくなくて日本より沢山の野菜を買う気になれずあまり野菜採れてないです🥲
B2とB6の食べ物検索して食べてみます!アメリカのサプリは喉に突き刺さるくらい大きいらしく皆飲むの途中で断念したって聞きましたので食べ物で頑張ってみます🤣