コメント
星
口唇ヘルペスはよくなりますが全体的にヒリヒリはしなかったですわ、
そして、ヒリヒリ始まるとすぐ症状でます。
一度私も全体がヒリヒリして口唇炎でした。皮膚科で薬もらったらおちつきました
星
口唇ヘルペスはよくなりますが全体的にヒリヒリはしなかったですわ、
そして、ヒリヒリ始まるとすぐ症状でます。
一度私も全体がヒリヒリして口唇炎でした。皮膚科で薬もらったらおちつきました
「体」に関する質問
小2 外食でもう大人と同じメニューでもいいんでしょうか?😑 娘、130センチ32キロで、体格いいです。 ものすごく食いしん坊ですが、まだ外食では、お子様メニューを頼んでいました。 先日、旦那と娘だけで出かけた時、五…
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
予定日超過で誘発分娩になりました! 朝5時〜 誘発剤の内服 朝8時〜 促進剤開始 らしいのですが、促進剤開始してから大体どのくらいで出産に至りましたか? 子宮口は3cm開いてるので医師的にはバルーンはやらなくていい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ヒリヒリ始まるとすぐ赤い炎症出るんですね💦
私は今のところ赤い炎症は起きていなくてぱっと見は荒れていないんですがとにかくヒリヒリ痛いです😭
口唇炎ていうんですね😳
夫の海外赴任に帯同してアメリカに住んでいて病院に行くのがハードルが高く...🥲市販の薬を検索して適当に塗ってみます🥲💦
教えてくださりありがとうございました😊
星
そうなんですね!なんかビタミンB2B 6不足でもなるってかいてあるので🤔
ビタミンとるのもいいかもです
はじめてのママリ🔰
ビタミンCは絶対不足している自信があります😂
フルーツあまり食べませんし野菜も日本より美味しくなくて日本より沢山の野菜を買う気になれずあまり野菜採れてないです🥲
B2とB6の食べ物検索して食べてみます!アメリカのサプリは喉に突き刺さるくらい大きいらしく皆飲むの途中で断念したって聞きましたので食べ物で頑張ってみます🤣