はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月ごとに5ヶ月初期、7ヶ月中期、9ヶ月後期という感じで進めていきました!食いつきが良かったり、進みが順調だったら6ヶ月ごろから2回食にしてもいいと思います♪
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月ごとに5ヶ月初期、7ヶ月中期、9ヶ月後期という感じで進めていきました!食いつきが良かったり、進みが順調だったら6ヶ月ごろから2回食にしてもいいと思います♪
「2人目」に関する質問
おはようございます🌞今日から32週!妊娠9ヶ月に入りました〜👏2人目の妊娠ということもあり、毎日があっという間で妊娠期間の短さに驚いています!(笑)毎日元気に胎動を感じさせてくれる赤ちゃんに感謝です👶🏻残り約2ヶ月…
2人目以降って成長めちゃくちゃ早い子は早くないですか? なんていうか…人になっていくのが早い…早過ぎるくらい😂 うちは1人目が本当にぽやーんとしてる子で、色んな発達はほとんど教科書通りのスピードでしたが、喜怒哀…
息子9ヶ月です。 現在ハイハイとずり這いで移動してます。 今オムツテープMを使用してます。 オムツ変える時寝返りをしてテープのオムツ変えるのが大変で、、、 パンツタイプへ移行してもいいですかね? そしてテープのオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント