コメント
パピコ
何を教えればいいでしょう?
パピコ
何を教えればいいでしょう?
「食費」に関する質問
2歳と3歳の子供を育てています。 皆さんは小児科に行く頻度どのくらいですか? 2人で同時にかかることはあまりないですが、1ヶ月に1人2〜3回位行きます。 2人とも喘息の疑いで経過観察で1ヶ月に1回いかなきゃいけない…
離婚するには、何をすれば良いのか分かりません💦 食費光熱費だけで、その他の生活費を入れない夫が許せません。私は今、育休中です。 何度言ってもスルー‼️ その他にも色々あり、(家事一切しない、働いてて偉いアピール等…
カードは管理ができないから、 やっぱり現金で清算すべきだな💱✅ カードやPayPayで払うようになってから 無駄遣いが確実に増えました👽ྀི✅ 家計がマイナスになることは無いですが、 節約というものをした事がないので、 節…
お金・保険人気の質問ランキング
暖人くんママ
コメントありがとうございます!
インスタグラムの別アカウントの仕方を教えていただきたいです!😣
パピコ
*アカウント追加の方法
①インスタグラムを開きます
②自分のページを開きます(画像参照)
③設定画面(右上のネジ?マーク)の下の方にあるアカウント追加を選びます。
④画面表示に従って追加してください。
*アカウント切り替えの方法
①インスタグラムを開きます
②自分のページを開きます
③上段中央のアカウント名(画像ではmii2627と書いてあります)をタップして切り替えます
以上ですが大丈夫そうですか?
暖人くんママ
できました!😣♥
分かりやすく教えていただきありがとうございました!😍♥♥