お金・保険 インスタグラムで365日貯金や食費月3万チャレンジの別アカウントを管理したいが、過去の投稿が見れなくなり困っています。復活方法を知りたいです。 カテゴリー違いかもしれませんが、教えていただきたいです!インスタグラムをやっているんですが別アカウントで365日貯金や食費月3万チャレンジの投稿をしてインスタで管理したいなーっておもってます!一度ネットで調べて試してみたものの、今までのインスタがみれなくなってしまいましたがなんとか復活してそれ以降怖く試みれずにいます!😅 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 3 貯金 レンジ インスタ 食費 インスタグラム 暖人くんママ(8歳, 10歳, 12歳) コメント パピコ 何を教えればいいでしょう? 4月16日 暖人くんママ コメントありがとうございます! インスタグラムの別アカウントの仕方を教えていただきたいです!😣 4月16日 パピコ *アカウント追加の方法 ①インスタグラムを開きます ②自分のページを開きます(画像参照) ③設定画面(右上のネジ?マーク)の下の方にあるアカウント追加を選びます。 ④画面表示に従って追加してください。 *アカウント切り替えの方法 ①インスタグラムを開きます ②自分のページを開きます ③上段中央のアカウント名(画像ではmii2627と書いてあります)をタップして切り替えます 以上ですが大丈夫そうですか? 4月16日 暖人くんママ できました!😣♥ 分かりやすく教えていただきありがとうございました!😍♥♥ 4月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暖人くんママ
コメントありがとうございます!
インスタグラムの別アカウントの仕方を教えていただきたいです!😣
パピコ
*アカウント追加の方法
①インスタグラムを開きます
②自分のページを開きます(画像参照)
③設定画面(右上のネジ?マーク)の下の方にあるアカウント追加を選びます。
④画面表示に従って追加してください。
*アカウント切り替えの方法
①インスタグラムを開きます
②自分のページを開きます
③上段中央のアカウント名(画像ではmii2627と書いてあります)をタップして切り替えます
以上ですが大丈夫そうですか?
暖人くんママ
できました!😣♥
分かりやすく教えていただきありがとうございました!😍♥♥