妊娠・出産 今妊娠中で産まれるまで上の子を実家に預ける予定なのですが、県外なの… 今妊娠中で産まれるまで上の子を実家に預ける予定なのですが、県外なので何か手続きとか分かる方いたら教えてください。 ちなみに旦那の 親に預ける気はありません。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 親 妊娠中 妊娠 上の子 よっちゃん嫁(9歳) コメント 退会ユーザー 手続きは特にないと思いますが 病院に行った時には一度全額自己負担をしないといけないくらいだと思います♩ 4月16日 よっちゃん嫁 わかりました(*^^*)ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん嫁
わかりました(*^^*)ありがとうございます!