はじめてのママリ
うちの子も放置してます😂
ギャンギャン泣きにならない限りは放置してます😂

なっとー
数分で勝手に泣き止むのなら寝言泣きなので逆になにもしない方がいいっていいますよね、、!
体調崩してるとか、吐き戻してるとかでなければ今のままの対応でいいと思います✨

はじめてのママリ🔰
やはり、多少は放置で大丈夫そうですね!2人目ですし神経質になりすぎずに育てたいと思います!
はじめてのママリ
うちの子も放置してます😂
ギャンギャン泣きにならない限りは放置してます😂
なっとー
数分で勝手に泣き止むのなら寝言泣きなので逆になにもしない方がいいっていいますよね、、!
体調崩してるとか、吐き戻してるとかでなければ今のままの対応でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
やはり、多少は放置で大丈夫そうですね!2人目ですし神経質になりすぎずに育てたいと思います!
「育児」に関する質問
お風呂や家事も終わらせて寝るまでのこの時間帯、上の子はテレビ見ながらのんびり、下の子はおもちゃで1人遊び、私はスマホタイムでまったりしてます🤣 普段仕事でバタバタしてるのでこういうときこそ下の子(1才)にかまっ…
台所育児って具体的にどんなことしてますか?? 気になってはいるのですが1歳8ヶ月だと早いのかな?なんて思ったり やってる方いましたら教えてください!!!!
生後10日で、混合育児をしています。 退院時母乳の出が25~30gで、ミルクを毎回40ml足していましたが生後7.8日目にはミルクを飲んでからも指すったりの行動があり足りていないのかなと感じて 母乳10分ずつ+ミルクを60mlに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント