ココロ・悩み 2歳3ヶ月の息子が保育園から帰宅後前歯が少しですが欠けていました🥲特に… 2歳3ヶ月の息子が 保育園から帰宅後 前歯が少しですが欠けていました🥲 特に何も報告受けてなく 怪我した様子もないんですが… 保育園にどう聞いてみてたら角が立たないでしょうか?💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保育園 2歳 息子 怪我 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ならストレートに聞いちゃいます🥲 以前、2歳の娘が保育園から帰宅後に顔にあざができてたので次の日に、顔にあざができて帰ってきたんですがこけました?って聞いちゃいました😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 知らないって言われるだけかなと思うんですが、そうですよね! 普通にそのまま聞いてみます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
知らないって言われるだけかなと思うんですが、そうですよね!
普通にそのまま聞いてみます☺️