雑談・つぶやき もうだめ本当にだめ!甘いの禁止!毎日甘いの食ってたらそりゃこうなるわ😨… もうだめ本当にだめ!!!甘いの禁止!!! 毎日甘いの食ってたらそりゃこうなるわ😨😨😨 絶対食べない。健診まであと1週間と3日。 それまでになんとかしなきゃ_(:3 」∠)_ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 健診 食べない うなる ぶーちゃん(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 伊織 わたしも最近毎日食べちゃって体重計乗るのが怖いです💦 お互い頑張りましょー( ;∀;) 4月16日 ぶーちゃん つわり終わってからの食欲って本当怖いですよね( ;∀;) ありがとうございます🙇💗 がんばりましょ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
つわり終わってからの食欲って本当怖いですよね( ;∀;)
ありがとうございます🙇💗
がんばりましょ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+