コメント
ままちゃん
多分ですが、稼いだ分を申請して、その分だけ手当から惹かれます😅
幼稚園ママ
在宅ワークで同じくらい稼いでますが、失業保険をもらい終えてから始めました。
失業保険金の減額にはなると思いますが、全く貰えないことはないはずです💡
-
ぽにー
ありがとうございます!
やはり減額になりますよね(*_*)
私も受給終えたらまたスタートしたいと思います!- 4月16日
ままちゃん
多分ですが、稼いだ分を申請して、その分だけ手当から惹かれます😅
幼稚園ママ
在宅ワークで同じくらい稼いでますが、失業保険をもらい終えてから始めました。
失業保険金の減額にはなると思いますが、全く貰えないことはないはずです💡
ぽにー
ありがとうございます!
やはり減額になりますよね(*_*)
私も受給終えたらまたスタートしたいと思います!
「在宅」に関する質問
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
【緊急時連絡先優先順位】 パパの人います?笑 去年ママでしょ言われて長男の時に私にしたら 結構電話来て💦めんどくさくて😂 電話得意なパパにしようかな〜って笑笑 完全在宅勤務でパパでもいいと今年は言われて
お仕事人気の質問ランキング
ぽにー
ありがとうございます!
そうなんですね(*_*)
じゃあ失業手当貰うときは、在宅ワークやめようかな、、、。