その他の疑問 お宮参りの時って上の子はどんな服装しましたか?ワンピース買おうかと思… お宮参りの時って上の子はどんな服装しましたか?ワンピース買おうかと思ってますが、色とか柄とかどんなのがいいかさっぱりで( ; ; ) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り お宮参り 服装 上の子 服 ワンピース ひよこままる(8歳, 12歳) コメント さらい スーツ着せました。(^_^) 4月16日 ひよこままる スーツですか!😳子供用のスーツとかあるんですね!ネットで検索して見てみます☺️❤️ありがとうございます! 4月16日 さらい 男の子なんですが、入園式に来たスーツ着せました。 110サイズなのでたくさんありましたよ。 4月16日 さらい こんなのです。 4月16日 ひよこままる うわー!カッコイイ!☺️❤️ こんなしっかりしたスーツあるんですね!!☺️❤️人形持ってるの可愛い😍 参考になりました!ありがとうございます😊 4月16日 さらい お恥ずかしいです(@_@)なかなか手放せないぬいぐるみです。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこままる
スーツですか!😳子供用のスーツとかあるんですね!ネットで検索して見てみます☺️❤️ありがとうございます!
さらい
男の子なんですが、入園式に来たスーツ着せました。
110サイズなのでたくさんありましたよ。
さらい
こんなのです。
ひよこままる
うわー!カッコイイ!☺️❤️
こんなしっかりしたスーツあるんですね!!☺️❤️人形持ってるの可愛い😍
参考になりました!ありがとうございます😊
さらい
お恥ずかしいです(@_@)なかなか手放せないぬいぐるみです。