ココロ・悩み 産後うつや生理不順で気分の浮き沈みが激しいです。心療内科で薬をもらっていますが、皆さんも気分の浮き沈みはあるでしょうか。 気分の浮き沈みって皆さんありますか? 1人目出産後に産後うつになり 最近は生理不順のせいもあるのか浮き沈みすごいです 私何やってんだろーってズーンと下がることもあり 気がついたら元に戻ったりします あ、ほんとにダメだなって時は心療内科で貰ってる薬を飲みますが 気分の浮き沈みは誰でもあるのでしょうか 最終更新:8月21日 お気に入り 産後うつ 出産後 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 今産後うつです。 気分の浮き沈みすごいです。 産後うつは治ったのですか? 8月20日 ママリ 産後うつは治りましたが今度は育児ノイローゼと言われました💦 8月21日 退会ユーザー 産後うつはどのぐらいで治りましたか? 8月21日 ママリ 1年くらいは鬱でしたが 不安障害の薬をもらってからはだいぶ良くなりましたよ! 早く良くなるといいですね😭 8月21日 退会ユーザー ありがとうございます。 産後うつの時抗うつ剤はもらってましたか? また治ったキッカケはありますか? 8月21日 ママリ 貰ってましたが飲んだことは無いです! 御守りという感じで持っていると安心できてました! 私の場合コロナ禍のせいでもあったので外に出られたり友達と会えたりするようになって気が楽になりました! それまではなんのために生きてるのか毎日ふわふわしてました 8月21日 退会ユーザー 抗うつ剤なくても治ったんですね!それを聞いて安心しました。今通院してますが、抗うつ剤もらえず、ひたすら耐えてて育児もきついです💦 ママリさん産後うつの時、育児つらかったですか?どのように乗り越えましたか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後うつは治りましたが今度は育児ノイローゼと言われました💦
退会ユーザー
産後うつはどのぐらいで治りましたか?
ママリ
1年くらいは鬱でしたが
不安障害の薬をもらってからはだいぶ良くなりましたよ!
早く良くなるといいですね😭
退会ユーザー
ありがとうございます。
産後うつの時抗うつ剤はもらってましたか?
また治ったキッカケはありますか?
ママリ
貰ってましたが飲んだことは無いです! 御守りという感じで持っていると安心できてました!
私の場合コロナ禍のせいでもあったので外に出られたり友達と会えたりするようになって気が楽になりました!
それまではなんのために生きてるのか毎日ふわふわしてました
退会ユーザー
抗うつ剤なくても治ったんですね!それを聞いて安心しました。今通院してますが、抗うつ剤もらえず、ひたすら耐えてて育児もきついです💦
ママリさん産後うつの時、育児つらかったですか?どのように乗り越えましたか?