コメント
退会ユーザー
お腹に脂肪があるせいか、ハッキリした張りがまだ自覚出来ませんが…(笑)
たまーにこれが張りかな?って感じのはあるような感じです(;・∀・)
私も切迫になったらどうしようと心配と怖さがあります😰💦
もふもふ
日によって歩いてると張る日もあるなーと思いましたが、毎日ではなかったです!
ちょっとした動きで毎日張るようならドクターに相談した方がいいかもですね🤔
-
ポテト
7ヶ月の時にお腹張るのは大丈夫ですかと聞いたら、7ヶ月くらいから張るようになるから、大丈夫ですよーと言われました😭😭
もぉ1度、相談した方がいいですかね💦- 4月16日
komaeri
8ヶ月入ってから張る回数増えました!張っても1分くらいで治まるのでそんな心配はしてないですが( ゚∀ ゚)
張る時間が長かったり、一定間隔で張るのが良くないみたいですよー
-
ポテト
基準が難しいですね💦💦
でも勉強になりました!
ありがとーございます💡- 4月16日
-
退会ユーザー
横からすみません(;・∀・)
予定日が同じだったので…
けい菅とかは調べてもらってますか?- 4月16日
-
komaeri
通ってる病院が毎回ははからないとこで、中期に1度はかったきりです。その時は特に問題はなかったです💡
恐らくですが、張りが頻繁にあるとか先生に訴えればもしかしたらはかってくれるのかなって思います!- 4月16日
ポテト
張るとおっかないですよね😭
退会ユーザー
初産でも切迫になる話をよく聞くので怖いですね(;・∀・)
先生に聞いても、あるあるだからって簡単に片付けられちゃうし…😅💦
毎回内診があるからまだ安心ですが、2週間が長く感じますね(´;ω;`)
ポテト
私まだ内診してもらった事ないです💦💦
うちの病院はないんですかね!Σ(×_×;)!
2週間、ホント長く感じます(._.)
退会ユーザー
内診なしの病院なんですね!
そういうとこもありますよね⤴️✨
2週間がこんなに長いなんて…って感じです(笑)