子育て・グッズ 離乳食始めるにあたって、他に何を揃えたらいいか教えてください💦基本的… 離乳食始めるにあたって、他に何を揃えたらいいか教えてください💦 基本的には市販のベビーフードに頼るつもりです。 小分けトレー、プレート、トレーニング蓋つきコップ、スープ椀、お茶碗、スプーンフォーク(色は変わったりしない)、シリコンスタイ は持ってます。 また、お子さんによって違うのは重々承知ですが、どのベビーフードがおすすめとかあったら教えてください🙏 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 離乳食 スタイ ベビーフード おすすめ お茶 スプーン スープ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 和光堂の裏ごしシリーズ使ってます😀 お湯で溶かす物だと、ケトルもあるといいですよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 裏漉しシリーズ、ネットで見てみたらとっても便利そうですね🥺✨ ケトルも確かに要りますよね!買います✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏漉しシリーズ、ネットで見てみたらとっても便利そうですね🥺✨
ケトルも確かに要りますよね!買います✨