※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

切れ痔で激痛で休日夜間診療所に行くのは迷惑でしょうか。娘の面倒も見なくてはいけないため、薬も一日分しかもらえないので悩んでいます。

切れ痔の症状で休日夜間診療所に行くのは迷惑でしょうか...ここ三日前ぐらいから激痛で横になってないとしんどくて、日中は娘を見ててくれる人が誰もいないのでなかなか行けなくて休日夜間に行こうと思っています。薬も一日分しか貰えないので悩んでますが💦

コメント

まろん

きついなら受診されたほうがいいかなと思います。

• ママリ

ママリ

肛門科の先生はいなくて普通の内科の先生と小児科の先生しかいないみたいです🥲とりあえず市販の飲み薬と注入軟膏で様子みて数日経っても治らなかったら肛門科に行こうと思います。

• 8月21日
ママリ

便器の中が真っ赤に染まるぐらいには出血してます😥

はじめてのママリ🔰

ご両親やご主人がみてくれることも全く出来ないんですか?
痔は専門の肛門科の先生にみてもらった方がいいですよ😢
休日夜間診療所にいって、専門の先生がいないなら私なら行かないですね😣
肛門科以外の先生にお尻見せるの嫌です😢

• ママリ

ママリ

普通の内科の先生と小児科の先生しかいないみたいです💦飲み薬も買いましたがそれだけで3000円もしたので普通に肛門科行った方が安かったです😥注入軟膏と合わせて痔に4500円も使ってしまいました😩

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にしてください😌
    痔はつらいけど病気じゃないから大丈夫です😃
    落ち着いたら肛門科にかかってみてください😂
    病院からもらう薬の方がよく効きます😌
    もし、1ヵ月検診がまだだったらそのタイミングで産婦人科の先生に言うだけで薬を貰えると思いますよ!

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

激痛すぎて痔の飲み薬と注入軟膏に合わせてロキソニン飲んでます😭再発した時のために薬多めに貰っておきます笑

• 8月21日