子育て・グッズ 保育園に行く1歳児のお子さまがいる方に質問です。お子さまのお風呂の時… 保育園に行く1歳児のお子さまがいる方に質問です。 お子さまのお風呂の時間は、就寝時間を考えて入れていますか。 寝付きのことを考えると寝る一時間前くらいがいいと言われているので、早く入れたいところを少し遊ばせたりして調整しているのですが、結局寝るときは寝るしねないときは寝ないのであまり関係ないかなーと思いまして(笑) 最終更新:8月22日 お気に入り 保育園 お風呂 1歳児 寝ない きのこ 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント もも 帰宅してすぐお風呂です 大体寝る3時間前くらいに入っちゃってます☺️ 8月20日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 早く入っても寝かしつけになにも影響ないですよね? 8月21日 もも 私は特にないです☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
早く入っても寝かしつけになにも影響ないですよね?
もも
私は特にないです☺️