※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は明日休みたい。自分だけがおかしいのかな。どの職場でも休んだことない。

私のこときらいなのかなぁ。仕事休んじゃおっかなぁ。頭おかしいひとがいるわけじゃないから、行ったら行ったで全然乗り切れるとはおもうんだけど。だからこそ自分だけがおかしいのかなって辛くなる。仕事行きたくなくて休むのは、どの職場でもいままで一度もしてこなかったけど。なんか明日はすごく休みたい。

コメント

はじめてのママリ

私だったら、休みたいモードに入ったら翌日、絶対行きません😂
行かないつもり満々で荷物やお弁当、着ていく服など1ミリも用意せず会社が始業時間になったら速攻 「休みます」とスマホ持って待ち構えときますね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!旦那に愚痴を吐いたけどスルーされました🥲休みたい。
    そのくらい強い意志で休みたいです笑

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那に愚痴吐いても「俺も同じような事あった~」とかすぐ自分の話にすりかえられるのでこういうママリみたいな所で吐き出す方がスッキリします😂

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も再度愚痴ったらそんな感じで言われました😂
    一応今朝は私が休まないように励ましてくれたので、とりあえず仕事は行こうと思います😩
    話聞いてくださってありがとうございました🫶🏻

• 8月21日