ココロ・悩み 生後4.5ヶ月くらいから奇声がとにかく気になります💦どこかご飯屋さんに… 生後4.5ヶ月くらいから奇声がとにかく気になります💦 どこかご飯屋さんに出かけても、いつ大きな声出されるかヒヤヒヤしてしまって、友人などのランチ会も集中できません😫 今日も友人とランチに連れていきましたが、 周りの他の子の赤ちゃんはみんな静かにしていて、 うちの子は声が大きいのもありますが、奇声をずっとあげていたので、周りの方にもちらちら見られたりして💦 これは治らないものでしょうかね。。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 赤ちゃん ランチ 奇声 ご飯 男の子ママ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りの人は、きっとかわいい声〜👶❤️と思って見てるんだと思いますよ🫶 大丈夫です❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント