子育て・グッズ 私が今39度熱を出してしまいました🤒完母ですがあげてていいですよね😭コ… 私が今39度熱を出してしまいました🤒 完母ですがあげてていいですよね😭 コロナの検査はしてませんが、一応マスクして消毒もして抱っこしてます。 来週月曜日、娘の予防接種の予定なのですがやめた方がいいのかな😱 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 予防接種 完母 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍓 薬を飲んでないならあげても大丈夫ですがしんどくないですか?😣 8月20日 はじめてのママリ🔰 薬飲んでないのであげてますが めちゃくちゃしんどいです😭 寒くクーラー消したいですが、子供が汗かくので消せず😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬飲んでないのであげてますが
めちゃくちゃしんどいです😭
寒くクーラー消したいですが、子供が汗かくので消せず😭