はる
2人目は感じるのが早いと言いますが、私は1人目の時の方が早く
18週に入ってから気づきましたし
1人目に集中してると案外気づきにくいこともあるって言ってたママさんもいました😊
胎動があるまでは生きてるかの確認もできないので不安ですよね😓
はる
2人目は感じるのが早いと言いますが、私は1人目の時の方が早く
18週に入ってから気づきましたし
1人目に集中してると案外気づきにくいこともあるって言ってたママさんもいました😊
胎動があるまでは生きてるかの確認もできないので不安ですよね😓
「妊娠中」に関する質問
子父が私が出産した2週間後に別の子連れの方と結婚したこともあり、もうこれ以上は子供の権利を、元彼の立場を配慮して、待ち続けるのは耐えられません…動く勇気を下さい…… 私は子供の為でもありますが、元彼の状況も配…
みてねアプリ 私が1人目妊娠中、義理母が、義理兄夫婦のお嫁さんがやってるよ〜、やらないの〜?こうやって写真アップしてくれてるの〜と嫌味っぽく言われて、長女が生まれてからやり始めました。そしたら義理兄嫁はコメ…
妊娠中に飲める、カフェインレスのカフェラテや紅茶のおすすめ教えてください!!お値段お手頃で無糖だと嬉しいです🙆♀️ ハーブティー系は苦手なのでそれ以外で、、! なかなか美味しいと思えるものに出会えず🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント