コメント
みみ
うちは保育園通ってるんですが、アレルギーがあるので弁当所持日があります!
朝はしんどくて、、夜寝る直前に作って冷蔵庫入れて家出る直前に冷蔵庫から出して保冷バックに入れて持たせてます!
朝辛いですよね、、保育園着いたらすぐに冷蔵庫いれてもらえるので、うちはそうしてしまってます😭
朝作った方がいいのかな、、と思いつつも今のところ特に問題なさそうなので、夜準備してます!!!
みみ
うちは保育園通ってるんですが、アレルギーがあるので弁当所持日があります!
朝はしんどくて、、夜寝る直前に作って冷蔵庫入れて家出る直前に冷蔵庫から出して保冷バックに入れて持たせてます!
朝辛いですよね、、保育園着いたらすぐに冷蔵庫いれてもらえるので、うちはそうしてしまってます😭
朝作った方がいいのかな、、と思いつつも今のところ特に問題なさそうなので、夜準備してます!!!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みむ
ご返答ありがとうございます!
わああそうなんですね、、アレルギーあると大変ですよねええ😭😭
なるほど、、冷蔵庫に入れてくれるかは分からないのですが、
キンキンに冷やして保冷剤も入れて持たせるし大丈夫かな、、と思いつつ、、
やっぱり朝はしんどいので夜作ります😭
みみ
夏場は不安になりますよね、、!
夜作って保冷剤たっぷり入れて持っていったらきっと大丈夫だと思います👌
冷蔵庫いれてくれますように🙏