妊娠・出産 妊娠中、便秘になるとお腹が張りやすくなることはありますか?昨日の夜か… 妊娠中、便秘になるとお腹が張りやすくなることはありますか? 昨日の夜から張る回数が多くなったような気がします。 便秘なので張りやすくなることはあるのでしょうか? このまま続くようなら明日受診しようかとは思っているのですが💦 4日前の検診では問題なしでした。 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便秘だとお腹はります😵💫 苦しいですよね💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり張りますか😭 苦しいです😭ゴロゴロしてるのに出なくて😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 お薬もらったりはしてないですか?私は初期からずっともらってます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りますか😭
苦しいです😭ゴロゴロしてるのに出なくて😭
はじめてのママリ🔰
お薬もらったりはしてないですか?私は初期からずっともらってます💦