子育て・グッズ 自分がコロナになってから赤ちゃんもコロナになった方、何日後くらいに… 自分がコロナになってから赤ちゃんもコロナになった方、何日後くらいに赤ちゃんに移りましたか?? いま私がコロナに感染してしまい、感染が分かってからはマスクしたり消毒したりしていますが、その前はガッツリ近くで話しかけていたし、いまもお世話はしているので感染まで時間の問題かなぁと思っています😇 心構えしておきたいので、何日後くらいに赤ちゃん発症したか教えて欲しいです… まだかかりつけの小児科も無いので近くの小児科を検索する毎日です😂笑 最終更新:8月20日 お気に入り 小児科 赤ちゃん ママリ(生後5ヶ月) コメント HA 息子が赤ちゃんの時ですが、旦那が発症した2日後には息子も私も症状出てました😭 赤ちゃんに移らないといいですね🥲🥲🥲 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント