コメント
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食の仕方が新しい!!そうか、車に乗ってハシゴしながら食べるってのもあるのか…!!いいですね!!子供は寝るし…真似します!!
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食の仕方が新しい!!そうか、車に乗ってハシゴしながら食べるってのもあるのか…!!いいですね!!子供は寝るし…真似します!!
「子育て・グッズ」に関する質問
頑張りたいのに頑張れない…💦 仕事が水土日だけ休みなのですが、水曜日は息子は午前保育なので11時過ぎには帰ってきます🥺 旦那は単身赴任でいないので、土日もワンオペで自分の時間が水曜日の9時~11時までしかないのちょ…
女の子で3〜4歳まで一度も髪を切らず伸ばしていたよ〜って方いますか?🎀 ・切ったタイミングやきっかけは? ・どこで切りましたか(ママが行きつけの美容室、子ども向け美容室、自宅など) ・切った髪の毛でメモリアル的…
保育園に通っている方、保育士さんに質問です。 今日、家に帰ってから身に覚えのない傷があることに気づきました。(写真貼りました。) 耳の後ろに10cmくらいの引っかき傷みたいなものなのですが、保育園にお迎えに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時も何回かしたことあります。笑
家だと起きられたらまたはぁぁ〜ってなるし車で食べてます😭
匂いと汚れには多少気をつけてますが、欲のままに食べてます😓