子育て・グッズ 子供が寝なくてイライラし、暴飲暴食してしまいました。息子も退園で不安です。 暴飲暴食久しぶりにした、、 下の子寝なくて寝なくてずっと泣いてるからもう無理って思って、車だと寝るから車乗せてドライブスルーハシゴしてとにかく食べまくった、、 はぁ〜娘が悪いわけじゃないしイライラっていうかもうはぁ〜〜ってため息ばかり。 来月から息子も退園になって2人ワンオペだけど不安だなぁ。 最終更新:8月20日 お気に入り 車 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暴飲暴食の仕方が新しい!!そうか、車に乗ってハシゴしながら食べるってのもあるのか…!!いいですね!!子供は寝るし…真似します!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 上の子の時も何回かしたことあります。笑 家だと起きられたらまたはぁぁ〜ってなるし車で食べてます😭 匂いと汚れには多少気をつけてますが、欲のままに食べてます😓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時も何回かしたことあります。笑
家だと起きられたらまたはぁぁ〜ってなるし車で食べてます😭
匂いと汚れには多少気をつけてますが、欲のままに食べてます😓