コメント
はじめてのママリ🔰
8年ブランクありで最近復帰しました☺️
私は特に難しいと感じたことなかったです💦
今も前も内科、糖尿病科が主で施設もありだったので、比較的高齢者が多いところですが、私は特に難しいと思いませんでした🤔
マイナカードも受付の器械があって、わからなかったら横について教えてあげるだけですし、一包化の加算も算定要件さえ覚えれば大丈夫かと🙆♀️
基本的にはレセコンがやってくれるので✨
はじめてのママリ🔰
8年ブランクありで最近復帰しました☺️
私は特に難しいと感じたことなかったです💦
今も前も内科、糖尿病科が主で施設もありだったので、比較的高齢者が多いところですが、私は特に難しいと思いませんでした🤔
マイナカードも受付の器械があって、わからなかったら横について教えてあげるだけですし、一包化の加算も算定要件さえ覚えれば大丈夫かと🙆♀️
基本的にはレセコンがやってくれるので✨
「求職」に関する質問
ハローワークについて教えて欲しいのですが、 いつかはパートで働こうかなと軽く考えてます。 新2号3号の書類を書く予定でいるんですが、 まずは求職活動申告書を出せばいいよと園長が 教えてくれました。なので、まずは…
4月生まれの子供をいずれ2歳クラスのタイミングで保育園に入れたいと思っています。 2歳クラスって募集枠が少なくて入るのが難しいと言われてると思うのですが、だいたい育休って長くて2歳までですよね? 育休明けフルタ…
求職中で保育園申請してる場合、保育園決まってなくて就職面接って受かるものでしょうか? 子供の預け先のことなど何と答えれば良いのでしょう?💦 あと、稀にまだ仕事決まってないうちに保育園だけ決まった場合の保育料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
2年に一度法改正がありますけど、そのへんも問題なく復帰できましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️大丈夫でした!
レセコンの設定とあとは分からなければ周りに聞く、自身で勉強していくことが1番かなと思います✨