ママリ
携帯会社に確認した方が確実だと思います
月見大福
カード払いなら引き落としが出来なくてもカード会社に延滞してるだけで携帯会社は関係ないと思います。
なので、聞いてみないと分からないですね!
優龍
そのメールが詐欺メールではないですか?
ママリ
携帯会社に確認した方が確実だと思います
月見大福
カード払いなら引き落としが出来なくてもカード会社に延滞してるだけで携帯会社は関係ないと思います。
なので、聞いてみないと分からないですね!
優龍
そのメールが詐欺メールではないですか?
「お金」に関する質問
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
夫が警察官で、専業主婦の方!お家はどうしてますか?? 私は官舎住みで安くすんでいるんですが、子どもが小学生になる頃には定住したいなーと思ってます🙂 だがしかし、お金がない😂 日勤ばっかりの勤務で、手当があまりな…
特別にお金がない、というわけではないけど 裕福でもないし 一般家庭だけど。 ケチ、お金をあまり子供や自分にかけていない って方いますか? たとえば。 外食もたまにだったり、 普段もそんな子供になんでも買ってな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント