はじめてのママリ🔰
日帰りならチケット別で3万ぐらい
泊まりなら6万ぐらいです☺️
ことり♪
日帰りだし友達もみんな行っててお土産も買わないのでチケット代抜いて多くても2万です。
ガオガオ
ちょうど行きたいな〜と思ってました🥹
あまりお土産に興味がないので、多少買ってそれなりに食べて有料パスも1つくらい買って行って帰って6~7万くらいかな…と計算してます🫣
イリス
日帰り4人で5万ですね。チケット込み。
はじめてのママリ🔰
日帰りならチケット別で3万ぐらい
泊まりなら6万ぐらいです☺️
ことり♪
日帰りだし友達もみんな行っててお土産も買わないのでチケット代抜いて多くても2万です。
ガオガオ
ちょうど行きたいな〜と思ってました🥹
あまりお土産に興味がないので、多少買ってそれなりに食べて有料パスも1つくらい買って行って帰って6~7万くらいかな…と計算してます🫣
イリス
日帰り4人で5万ですね。チケット込み。
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント