はじめてのママリ🔰
日帰りならチケット別で3万ぐらい
泊まりなら6万ぐらいです☺️
ことり♪
日帰りだし友達もみんな行っててお土産も買わないのでチケット代抜いて多くても2万です。
ガオガオ
ちょうど行きたいな〜と思ってました🥹
あまりお土産に興味がないので、多少買ってそれなりに食べて有料パスも1つくらい買って行って帰って6~7万くらいかな…と計算してます🫣
イリス
日帰り4人で5万ですね。チケット込み。
はじめてのママリ🔰
日帰りならチケット別で3万ぐらい
泊まりなら6万ぐらいです☺️
ことり♪
日帰りだし友達もみんな行っててお土産も買わないのでチケット代抜いて多くても2万です。
ガオガオ
ちょうど行きたいな〜と思ってました🥹
あまりお土産に興味がないので、多少買ってそれなりに食べて有料パスも1つくらい買って行って帰って6~7万くらいかな…と計算してます🫣
イリス
日帰り4人で5万ですね。チケット込み。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
来月ディズニーシーへ行きます🌋 子どもの服装に迷っていて、せっかくならディズニーっぽい服装をさせたいです! アリエルが好きなのでドレスも考えたのですが、半袖orキャミ、短いスカートが多くてあったか肌着やレギン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント