サプリ・健康 詳しい方おしえてください😭😭😭そして、汚い話なのでお食事中の方は見るの… 詳しい方おしえてください😭😭😭 そして、汚い話なのでお食事中の方は 見るのはお控えください🙇🏻♀️ 午前中いつも通り排便があって 午後になって急にお腹が痛くなりトイレへ 行くと黒い便が出ました 下痢とか便秘とかでもなく普通の便です 黒い便は良くないと聞くのですが ティッシュで拭いた時黒い便でびっくり して、便器内も見たら全部黒の便でした。 同じようなことがあった方、その後どうだったか とか教えて欲しいです😭😭 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 食事 トイレ ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント