※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もうほんとについて無さすぎてキレそうです。一昨日流産し、昨日流産確…

もうほんとについて無さすぎてキレそうです。

一昨日流産し、昨日流産確定しました。
急に大量出血があった時に電話して話した医師に「あーもう流産なんでできることないです。今夜中排出されますよ。明日来てください」と冷たく言い放ち電話を切られました。
身内も急に亡くなり、明日、明後日とお通夜、告別式があります。

そして今日葬式の前にと、厄払いも込めて50センチ髪を切りました。急いでいたので朝早くに予約できるところにしたら失敗。こけしにされました。
結局お直しでいつもの美容室に行きました。
本当は実家に一度荷物を置きに行きたかったのですが保育園のお迎えに間に合わないので、断念。

そして流産して痛みは少ないもののまだ子宮収縮の痛みと腰の痛みが生理痛より少し強く続いていて、
甘えですが料理を作る気分にもなれず、近くの惣菜屋さんで買って帰ろうと
バスでいつも降りる場所より一つ手前で降りました。
惣菜屋さんに向かって歩いていたら、車で私を抜いて4人家族が先に惣菜屋さんに並び、店頭にあるのみしか在庫がないとのことで全て買ってしまい私が買えるものが無くなってしまいました。
そんなことならいつものバス停で降りたのに。
(八つ当たりですが)

もうついて無さすぎてイライラします
惣菜屋の前で発狂しそうになりました
みなさんついてないって時ありますか?なんか自分が一番不幸な気がしてきます。大袈裟ですが
もう嫌なことばっかり。なんで私ばっかり
そんな思いになります。
同じような思いされた方いますか?

コメント