コメント
ママリ
病気は違いますがレントゲンを撮ったことは何回かあります。
中まで一緒に行き服を脱がして私だけ外へ出る→撮ったらまた中に入る
or
中まで一緒に行き服を脱がして、レントゲン中親が着る厚い服?を着せられ撮ったら脱いで一緒に戻る
の2回経験しました。
妊娠中なので撮ってる間は親だけ外で待つパターンだと思いますが、病院の方の指示に従ってれば大丈夫だと思います!
ママリ
病気は違いますがレントゲンを撮ったことは何回かあります。
中まで一緒に行き服を脱がして私だけ外へ出る→撮ったらまた中に入る
or
中まで一緒に行き服を脱がして、レントゲン中親が着る厚い服?を着せられ撮ったら脱いで一緒に戻る
の2回経験しました。
妊娠中なので撮ってる間は親だけ外で待つパターンだと思いますが、病院の方の指示に従ってれば大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
兄弟がいる人に質問です🙋♀️ 昨日の夜、横になってる時に上の子が力強めにお腹の上にダイブしてきて、その時はお腹の子心配だったのですが、今はお腹痛かったりすることもないのできっと元気だろうなと思って病院行かなく…
毎朝もしくは毎日夕方のお散歩を習慣化してる方いますか?習慣化して得られたもの、得られた事を教えてください。 昔ながらのおばさんが「早朝の散歩は雨降ろうがどんなに寒いくらい冬の朝だろうが雨風強い日だろうが必…
子供の咳き込み嘔吐か食中毒 1ヶ月ほど前にコロナに感染しました。 感染後1週間程で咳がひどくなり、夜中起きることがありましたが3週間経ち咳はまだでますが夜中起きることはなくなりました。 一応病院に行っておこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回答たすかりました!